Бизнес-план Производство ПЭТ тары (артикул: 16348 35355)

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают человеку быть богатым, и самое важное - как устранить это дерьмо из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Финансовая часть бизнеса и рентабельность В первую очередь, хотелось бы расшифровать значение аббревиатуры ПЭТ. ПЭТ расшифровывается как полиэтилентерефталат. В целом, такая пластиковая тара находится в одном списке популярности со стеклом, а также макулатурой. Из переработанных пластиковых бутылок получается флекс, то есть цветные или белые хлопья. В результате может получиться новая ПЭТ-тара, а также химические волокна. Из этих волокон можно производить черепицу, тротуарную дорожку, брикеты, плёнку и многое другое. Таким образом, у вас есть два варианта: Перерабатывать пластиковую тару и с измельчённого пластика создавать новые бутылки; Перерабатывать ПЭТ-тару и продавать флекс заводам, которые специализируются на создании различной продукции из полиэтилентерефталата.

Как открыть свой бизнес по переработке ПЭТ- и ПВХ-отходов

После праздников на улицах города можно увидеть огромное количество пластиковых стаканов и бутылок. Также их можно встретить в местах, где собираются любители отдохнуть. Но не так много из них задумываются, что пластик является одной из самых больших экологических проблем в мире. А если взяться за правое дело и построить бизнес на переработке пластика. Сегодня переработка пластиковых бутылок один из наиболее рентабельных сегментов рынка переработки.

Подробный бизнес план с расчетами. Чтобы начать собственное мини производство ПЭТ-бутылок, понадобится примерно тыс. рублей.

Бюджет Иностранные инвесторы Бизнес-план производства пэт бутылок — это документ, описывающий ключевые аспекты планируемого производственного предприятия или проекта с точки зрения менджера, отвечающего за реализацию будущего проекта: Бизнес-план производства пэт бутылок описывает следующие аспекты проекта: Назначение бизнес-плана производства пэт бутылок Бизнес-план производства пэт бутылок необходим для следующих задач: В зависимости от цели разработки документа, его наполнение может отличаться.

Обычно, целями составления бизнес-плана производства пэт бутылок являются: Определение целесообразности создания нового дела или его дальнейшего продолжения.

Не упусти единственный шанс выяснить, что реально важно для твоего денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Выводы Сложно представить жизнь современных людей без пластиковых бутылок, поскольку они являются самым распространенным и востребованным видом упаковки. Предприимчивые люди давно научились получать выгоду, построив свой бизнес на производстве такой продукции. Буквально 20 лет назад никто не мог даже представить, что в ПЭТ-таре будут продавать газированные напитки, воду, молоко, соки, пиво и прочее.

Сегодня пластиковую тару применяют в самых разных отраслях, поэтому такая продукция всегда пользуется спросом на рынке. Но на легкий старт в таком бизнесе рассчитывать не приходится, поскольку в данном сегменте постоянно растет уровень конкуренции.

Производство ПЭТ бутылок: что нужно для организации предприятия. Расчет Очевидно, что для начала нужно будет создать бизнес-план.

Финансовые модели Бизнес по переработке любого вторсырья всегда будет актуальным по причине того, что новое сырье для переработки появляется буквально ежеминутно. С ним в любом случае придется что-то делать: Пластиковые отходы в естественных условиях будут разлагаться сотни лет, поэтому их переработка — это не только рентабельный бизнес, но и улучшение экологической ситуации на планете. Идея такого бизнеса появилась одновременно с развитием массового производства пластика и может приносить неплохую прибыль.

В России бизнес по переработке пластиковых бутылок имеет больше перспектив, чем в странах Европы, поскольку такая деятельность является относительно новой у нас и конкуренция здесь минимальна. Кроме того, в российских условиях никогда не будет недостатка в сырье для переработки и при правильной организации процесса при относительно небольших инвестициях можно получать значительный доход.

Продукция производства по переработке пластика — флекс — гранулы небольшого объема. Доходы проекта будут зависеть от грамотной работы с предприятиями, использующими флекс в качестве материала для собственного производства. На начальном этапе логичным решением будет заинтересовать отдел закупок таких предприятий демпинговыми мерами: Флекс является востребованным материалом. Он используется при производстве одноразовой пластиковой посуды, тары, пластиковой ленты и пленки, а также других изделий из пластика.

При грамотной сбытовой политике и правильном ценообразовании продукция линии по переработки пластиковых отходов будет пользоваться спросом, поэтому проблем со сбытом возникнуть не должно. Часто наши предприниматели считают, что оборудование для переработки пластиковых бутылок дорогое и в связи с этим затраты долго не окупятся.

Бизнес план производство ПЭТ-бутылок

Как известно, пластиковые бутылки ПЭТ и другие виды пластика практически не поддаются гниению, сжигать такой материал нельзя, так как он приносит большой вред окружающей среде и как правило его просто зарывают тракторами на городских свалках. В свое время меня самого заинтересовала тема переработки вторсырья и я проводил своеобразное исследование этого вопроса.

Поэтому у новичка в бизнесе по переработке пластика уже в самом начале могут начаться проблемы — это само сырье для переработки. Можно конечно устроить пункты приема пластика, а так же расставить по городу специальные мусорные баки с разделением на бумагу, стекло и пластик как это сделано в большинстве стран мира , но тут опять же проблема ментальности русского человека, ему все равно что и куда кидать, так что в своем контейнере для пластика Вы можете обнаружить все что угодно.

Франшиза Производства ПЭТ-бутылок инвестиции от т.р. Срок окупаемости мес. Запуск производства 40 дней. Бизнес—план франчайзи.

Перед переработкой проводят сортировку сырья по цветам, затем обрабатывают его и вручную удаляют разные лишние детали: После чего отделяют крышки и различные этикетки при помощи роторной машины. Далее измельчается в дробилке и транспортируется с помощью шнекового транспортера в паровой котел, где она проходят еще одну фазу очистки. В конце готовый пластик перемещают в сушилку-водоотделитель, а немного позже в воздушную сушку.

При полном просыхании флекс переместят в бункер, где благодаря агломерации спекаются крошки в крошечные комки. Теперь их можно применять как сырье, но для проведения общего конечного результата комков необходимо провести грануляцию. Данная процедура повышает плотность полученной обработанной массы и в дальнейшем упрощает её применение.

Если сравнивать с бутылкой из стекла, то пластмассовая весит намного меньше, примерно в раз. Это упрощает транспортировку и не требует больших затрат на упаковку; Возможность утилизации и вторичной переработки материала; ПЭТ можно окрасить в любой цвет. Но продукция из пластика также имеет один недостаток — это низкой уровень барьера, так как при использовании пропускается кислород и УФ, одновременно выпуская изнутри углекислый газ. Это ухудшает качество, сокращая период хранения содержимого.

Бизнес-план: переработка пластиковых бутылок

Расчет необходимых затрат, рентабельность бизнеса, риски сбыта. С каждым днем выпускается все больше новых напитков, и каждый из них в своей эксклюзивной бутылке. Практически вся тара для безалкогольных напитков состоит из такого материала, как пластик. Этот материал выгоден и удобен тем, что у него низкая стоимость, но при этом он достаточно легкий и прочный.

Бизнес план переработки ПЭТ-бутылок Переработка и утилизация пластиковых бутылок - это не только благое производство, но и прибыльное дело.

Рентабельность бизнеса Новые бизнес идеи — это тема, которая интересует многих современных людей, мечтающих, открыть собственное дело. В этой статье пойдет речь о таком прибыльном и перспективном бизнесе, как производство пластиковых бутылок. Практически в каждом регионе нашей страны многие предприниматели занимаются разливом воды, соков и различных напитков в пластиковые емкости. Они закупают их в разных местах. Иногда им приходится доставлять тару из другого города, что существенно повышает себестоимость продукции.

Это происходит потому, что производством ПЭТ-бутылок занимаются единицы. Причиной тому являются большие затраты, которые потребуются для того, чтобы наладить производственный процесс.

Завод по переработке отходов пластмасс"Под Ключ"

Мы не просто продаем оборудование для переработки пластиковых ПЭТ бутылок и других отходов пластмасс и после сделки забываем как звали заказчика, мы создаем полностью работо- и конкурентоспособное предприятие по переработке пластика во вторичное полимерное сырье и несем за результаты ответственность своей прибылью от проекта. Мы можем создать как небольшой цех по переработке, так и полноценный производственный комплекс, со всей необходимой инфраструктурой.

Можем как сделать крупный комплекс сразу, так и провести заказчика от небольшого, пробного производства, до полноценного перерабатывающего предприятия.

1 Производство пластиковых бутылок: Оборудование и бизнес план Выгоднее всего открыть производство пластиковых ПЭТ бутылок на базе.

Покупаем макулатуру в Климовске. Складские остатки первичных пластмасс. Подольск, Домодедовское шоссе, д. Солнечногорский район, Ленинградское шоссе, деревня Поярково, ул. Солнечногорск промзона Рекинцо стр. Сходня ул Некрасова д. Талдомский район, посёлок Запрудня, улица Ленина, 1Чеховский район, посёлок Любучаны, улица Заводская, Краткая характеристика полимерных отходов закупаемых нашей компанией: Чехов, Симферопольское шоссе, 1 А, территория Металлобазы.

Покупаем вторичное пластиковое сырьё: Удобную схему расчета, Самовывоз со склада поставщика от кг, План закупок, Долгосрочное сотрудничество, Честность и порядочность в работе Щелковский район ПолипластимерАдрес: Площадка приёма вторичного сырья. Переработка платика в других регионах: Поэтому обычно их просто зарывают в землю.

Производство ПЭТ бутылок, как бизнес

После чего под давлением начинает поступать воздух. Для устойчивости дно делают выпуклым. Немаловажную роль играет давление, которое создают в процессе изготовления пластиковой тары. Оно должно быть одинаковым. Его можно достичь, если затратить минимум времени на процесс.

5 Переработка ПЭТ-бутылок как бизнес: необходимый стартовый капитал бизнес-плана переработки пластиковых (ПЭТ) бутылок могут выглядеть так: вы захотите открыть собственное производство с использованием этого.

Сетевая розница, торгующая напитками на розлив Фермерские хозяйства молоко и кисломолочные продукты, растительное масло, и т. Производители бытовой и автохимии История отрасли На сегодняшней день, пожалуй, одной из самых популярных упаковок является ПЭТ. Сам полиэтилентерефталат или ПЭТ впервые был получен в году английскими химиками Уинфилдом и Диксоном, но в упаковочных целях он начал использоваться лишь в начале х годов, причем из ПЭТ производили ткани для мешков и мягких контейнеров, растягивающиеся и липкие ленты, различные пленки, а затем и гибкие материалы для термоформования.

В конце х гг. Пригодным для производства упаковки различного назначения, ПЭТ делают его структурная прочность и то, что материал не деформируется и не бьется при транспортировке и падении. Последнее подчеркивает преимущество ПЭТ-упаковки перед аналогами из стекла. Бутылки из ПЭТ намного легче, чем стеклянные, а это позволяет сократить расходы по логистике. Мы сами владеем таким же прибыльным бизнесом и научим вас как его сделать. Мы предоставляем Оборудование — рекомендуем нескольких производителей оборудования Обучение 5 дней вашего сотрудника на нашем производстве Руководство по подбору помещения для франчайзи.

Внешнее и внутреннее оформление, размеры помещения, требования безопасности, условия аренды, требования регулирующих органов, стандартные планировки и др. Руководство по управлению предприятием.

Производство пластиковых бутылок: подробный бизнес-план

Такие бутылки сегодня используются для розлива в них минеральных и прочих вод, соков, квасов, пива и многого другого. С первого взгляда использованная ПЭТ-бутылки совершенно бесполезны, в отличие от их стеклянных собратьев или макулатуры. Но это не так. ПЭТ-бутылка - отличное сырье для производства флекса - вторсырья для изготовления химического волокна. Флекс в чистом виде выглядит как белые или цветные хлопья.

Расчет стоимости единицы продукции и плана затрат Производство ПЭТ-тары в Казахстане начало активно развиваться только в последние.

Преформы могут быть укороченными, универсальными или толстостенными. Закупив несколько видов, можно производить тару разной формы, что часто требуют покупатели. Необходимые документы Для работы предприятия необходимо зарегистрировать бизнес и оформить разрешительную документацию. Самым оптимальным вариантом является открытие общества с ограниченной ответственностью или же регистрация индивидуального предприятия при малых оборотах.

Затем необходимо определиться с формой налогообложения: Данный бизнес относится к вредному производству, поэтому необходимо взять разрешение на работу предприятия и соответствие стандартам пожарной охраны и СЭС. Финансовый план Приобретение производственной или мини-линии требует наличия крупных инвестиций, но при грамотной маркетинговой политике окупить капиталовложения можно быстро. Первоначальные инвестиции зависят от производительности оборудования. Рассмотрим примерные расчеты на открытие мини-линии: Ориентировочные ежемесячные расходы при этом составят: Средняя стоимость ПЭТ бутылки оптом от штук варьируется в пределах 3, ,5 рублей.

Бизнес-план: производство ПЭТ преформ массой 35 грамм (5530 просмотров)

Идеи бизнеса Бизнес план переработки ПЭТ-бутылок Данный бизнес-план актуален для России и разрабатывался с учетом действующих положений"Методических рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов" утв. Защита окружающей среды в рамках данного бизнес проекта Пэт-бутылки или пластиковые бутылки - это одна из серьезнейших проблем крупных населенных пунктов. Отгуляв праздник, люди оставляют после своего праздничного порыва большое множество пластика в виде пластиковых бутылок и стаканов.

Пригодные для отдыха места также становятся жертвами засорения. Часто в различных живописных местах можно найти места скопления пластиковых бутылок - это след, оставляемый человеком. Бросая ПЭТ-посуду в лесу, человек, как правило, не задумывается о том, что изделия из пластика находятся в ряду главных причин проблем экологии.

И если закупки ПЭТ-бутылок нерентабельны, то самое время задуматься об их собственном производстве. Это будет гораздо выгоднее, чем закупать.

Машины раздува; Двойная пресс-форма. Преформы представляют собой специальную основу для производства бутылок. Они производятся с использованием гранул полиэтилентерефталата с помощью формирования их формы под воздействием давления и высоких температур. Такие основы для тары, в свою очередь, могут делиться на следующие виды: Печь для производства ПЭТ-тары используется для нагревания преформ до необходимой температуры. К дополнительным опциям такого оборудования относится вращение заготовки и её передвижение, что обеспечивает более эффективное размягчение и, как следствие, лёгкость в придании необходимой формы.

Кварцевая лампа играет ключевую роль в процессе нагревания преформы в печи. Машина раздува применяется для раздутия уже размягченной основы пластиковой бутылки преформы и формирования её финишного внешнего вида. В состав такого оборудования должен обязательно входить компрессор. Двойная пресс-форма способна создать изделие из пластика абсолютно любого внешнего вида. Чаще всего для производства тары из полимерных материалов используется технология литья под высоким давлением.

Пластиковая упаковка, созданная таким способом, является практически невесомой и абсолютно прозрачной, что идеально подходит для хранения и продажи всевозможных жидкостей. Кроме того, данная тара может быть выполнена во многих цветовых решениях, а также обладать разной формой.

ЭТО МОЁ ДЕЛО в гостях у компании"Уралвторпэт"